Maestro De Cocina

Maestro De Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Importante empresa de Servicios Gastronómicos, estamos en busca de personal para el cargo de Maestro de Cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina talentoso y apasionado en la creación de experiencias gastronómicas excepcionales. Serás responsable de la planificación y supervisión de todas las actividades culinarias en la cocina, garantizando la calidad y presentación de los platillos. Tu creatividad y experiencia en la cocina serán clave para desarrollar menús innovadores y emocionantes que deleiten a nuestros clientes.

Buscamos a un Maestro de Cocina con una sólida formación culinaria, una profunda comprensión de las técnicas culinarias y una pasión por la gastronomía. Deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales para motivar y guiar a tu equipo, así como la capacidad de trabajar bajo presión en un entorno de ritmo rápido. Si eres un apasionado de la cocina y te apasiona crear experiencias culinarias memorables, esta posición es para ti.

Si te apasiona la cocina creativa, tienes excelentes habilidades de organización y te gusta trabajar en equipo, ¡únete a nuestro equipo como Maestro de Cocina y sé parte de una experiencia gastronómica única!

Requisitos:

Experiencia previa como Sub-Chef de Cocina, Maestro Avanzado de cocina o en un puesto similar

Conocimiento profundo de las técnicas culinarias

Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido

Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación

Capacidad para trabajar en equipo

Capacidades organizativas

Salud compatible con el cargo.

Funciones

- Aplicar y supervisar a todo el personal, en el cumplimiento de las normativas de
Seguridad, Sanidad, Higiene personal e Inocuidad, en todos los procesos de
elaboración de alimentación.
- Usar los implementos (guantes anticorte, mascarilla, guantes quirúrgicos, cofia etc.)
y seguir los protocolos de Seguridad, así como también en los procesos de
manipulación de alimentos.
- Ejecutar todas las indicaciones impartidas por el Chef, así también las tareas
asignadas.
- Recibir el lugar de trabajo y utensilios en orden y limpios, en caso contrario dar aviso
al Chef.
- Aplicar el principio de limpieza sobre la marcha
- Respetar las porciones y gramajes establecidos, así también la decoración y
acompañantes en toda la elaboración de platos.
- Solo manipular alimentos en óptimo estado, a la menor sospecha dirigirse
inmediatamente al Chef.
- Cuidar las instalaciones y utensilios de trabajo.
- Cuidar la manipulación de alimentos con el fin de no desperdiciar y solo ocupar lo
necesario.
- Respetar los horarios de colación del personal, asignados por el Chef.
- Dejar siempre limpio, sanitizado y ordenado el área de trabajo, una vez cumplido su
turno.


Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

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