Maestro de cocina con experiencia de lunes a viernes

Detalles de la oferta

Restaurante de carnes en ciudad empresarial busca maestro de cocina para incorporar a su equipo. Trabajo de lunes a viernes, con turnos rotativos de 9 horas más una hora para colación que se brinda en el restaurante. Los turnos rotan entre 8 am y 8 pm. Feriados libres.
Debe tener disposición a trabajar horas extras cuando se requiera.
Sueldo 650 mil, más imposiciones, más colación y más propinas (entre 30 y 50 mil semanal). Grato ambiente laboral. Primer contrato 1 mes, segundo contrato 3 meses, tercer contrato indefinido.
Requisitos:
Poseer experiencia en: panaderia, pastelería, cuarto frio y caliente.
Mínimo de experiencia: 3 Años, preferentemente en hotelería.
Papel de antecedentes al día.
Habilitado para contratar: Rut Chileno.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

VENDEDOR POLIFUNCIONAL

Buscamos personas responsables, proactivos y con una alta orientación al Cliente. ¿Quieres ser parte del mejor equipo? Grato ambiente laboral, estabilidad, ...


Supermercado Diez - Santiago

Publicado 8 days ago

Promotor De Apoyo Infantil Para Unicef - Viña Del Mar

¡Únete a nuestro equipo! Twisters Chile, una agencia con sede en España que colabora estrechamente con UNICEF, la reconocida ONG de ayuda a la infancia está...


Valparaíso

Publicado a day ago

Control De Calidad Fruta Fresca, Longaví (Vii Región)

Somos Decofrut, empresa líder mundial en servicios de control de calidad de fruta fresca, con más de 30 años de historia en el mercado y presencia en puertos...


Santiago

Publicado 18 days ago

Part Time - Operador De Estacionamientos Vías En Aeropuerto

Importante empresa líder en el rubro de estacionamientos, con una sólida trayectoria en la gestión de servicios asociados a aeropuertos y grandes superficies...


Santiago

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-11-20T22:27:06.073Z