Maestro de cocina con experiencia de lunes a viernes

Detalles de la oferta

Restaurante de carnes en ciudad empresarial busca maestro de cocina para incorporar a su equipo. Trabajo de lunes a viernes, con turnos rotativos de 9 horas más una hora para colación que se brinda en el restaurante. Los turnos rotan entre 8 am y 8 pm. Feriados libres.
Debe tener disposición a trabajar horas extras cuando se requiera.
Sueldo 650 mil, más imposiciones, más colación y más propinas (entre 30 y 50 mil semanal). Grato ambiente laboral. Primer contrato 1 mes, segundo contrato 3 meses, tercer contrato indefinido.
Requisitos:
Poseer experiencia en: panaderia, pastelería, cuarto frio y caliente.
Mínimo de experiencia: 3 Años, preferentemente en hotelería.
Papel de antecedentes al día.
Habilitado para contratar: Rut Chileno.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Vendedor Full Time Aeropuerto Calama

Buen día, empresa SOCIEDAD COMERCIAL BAHASANT LIMITADA (DGUSTTY), con presencia en la gran mayoría de los aeropuertos a nivel nacional busca integrar a su eq...


El Loa

Publicado 22 days ago

Control De Calidad Fruta Fresca, Longaví (Vii Región)

Somos Decofrut, empresa líder mundial en servicios de control de calidad de fruta fresca, con más de 30 años de historia en el mercado y presencia en puertos...


Santiago

Publicado 4 days ago

Part Time - Operador De Estacionamientos Vías En Aeropuerto

Importante empresa líder en el rubro de estacionamientos, con una sólida trayectoria en la gestión de servicios asociados a aeropuertos y grandes superficies...


Santiago

Publicado a day ago

Contador Auditor - Providencia

Importante editorial ubicada en Providencia requiere contratar (por proyecto), personal Contador Auditor con al menos 5 años de experiencia en: análisis de c...


Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-07T08:30:33.046Z