* Misión del cargo: Asegurarse que los productos entregados por el casino cumplan con los estándares de calidad del cliente y de la organización * Funciones del cargo: 1.- Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato.
2.- Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.- Distribuir las tareas de producción programada diarias , según los requerimientos.
4.- Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente.
5.- Mantener la higiene y Sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales 6.- Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía.
7.- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato.
8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato.
* Requisitos: -Estudios técnico superior de Gastronomia internacional -2 años de experiencia en el cargo de alimentación colectiva.
-Estudios de enseñanza media completa con especialidad gastronomía o a fin.
-De 3 a 5 años en experiencia en alimentación colectiva.
* Condiciones oferta: * Beneficios: - Alimentación en dependencias del casino - Uniforme - Seguro de salud complementario - Caja de compensación * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.