Misión del cargo:
Asegurarse que los productos entregados por el casino cumplan con los estándares de calidad del cliente y de la organización
Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato.
2.- Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.- Distribuir las tareas de producción programada diarias , según los requerimientos.
4.- Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente.
5.- Mantener la higiene y Sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales
6.- Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía.
7.- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato.
8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato.
Nuestro Candidato Ideal:
* Estudios técnico superior de Gastronomia internacional
* 2 años de experiencia en el cargo de alimentación colectiva.
* Estudios de enseñanza media completa con especialidad gastronomía o a fin.
* De 3 a 5 años en experiencia en alimentación colectiva.
Beneficios: - Alimentación en dependencias del casino
- Uniforme
- Seguro de salud complementario
- Caja de compensación
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.