Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Copero Aseador De Restaurante

Se busca un copero aseador para restaurante, trabajo con turnos rotativos, un día libre a la semana y dos domingos libres en el mes. Se requiere trabajador ...


Grupo Los Lirios - Santiago

Publicado a month ago

Ayudante Mecánico La Florida

Educación: Enseñanza Media Completa, técnica, estudios a fin. Formación: Conocimientos de condiciones de pruebas, procedimientos y reglamentación. Computaci...


San Dámaso - Santiago

Publicado a month ago

Chofer Clase B

Empresa de Logistica busca un chofer con licencia B para realizar entregas de mercadería de nuestros clientes en la RM. El principal desafío del cargo es vel...


Logistica Lerol - Santiago

Publicado a month ago

Técnico En Alimento Para Instituto Nacional De Tórax

La Organización Stato Consultores Ltda. Prestador de Mercado Publico desde hace más de 10 años con presencia Nacional, requiere de profesional Técnico en Al...


Stato - Santiago

Publicado a month ago

Maestro Cocina, Pudahuel

Detalles de la oferta

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Asegurar que los productos entregados por el casino cumplan con los estándares de calidad del cliente y de Aliservice.

Descripción Funciones del Cargo:
1. Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.

2. Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.

3. Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la administración del contrato. 4. Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.

5. Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.

6. Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.

7. Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.

8. Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.

9. Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.

10. Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.

11. Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.

Nuestro Candidato Ideal:

* Estudios técnico superior en Cocina internacional
* 1 año de experiencia en empresas de alimentación o casinos

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Built at: 2024-11-23T04:03:01.747Z