Maestro Cocina Ii

Detalles de la oferta

Experiencia en carnes, parrilladas y grillados.
Preparar y montar los alimentos necesarios para satisfacer al Cliente velando por la seguridad alimentaria exigida, controles del área. Preparar los platos del menú del día, carta de restaurante, órdenes de servicio de banquetes a partir de las demandas recibidas, cocina, parrillas, asando de alimentos. Tanto para clientes externos como restaurante de personal con el objetivo de entregar experiencias inolvidables. Preparar productos y actividades de pastelería con foco en la elaboración, cocción y montaje de: dulces, pasteles, tortas u postres entre otros. Montar los platos elaborados, realizar montaje buffet velando por la reposición y posteriór desmontaje. Preparar los coffee break, solicitudes de eventos y alimentación del personal de ser necesario.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Técnico en Mantención de Ascensores

Empresa dedicada al Mantenimiento y Reparación de Ascensores Requiere para su Área Técnica " Técnico en Mantención de Ascensores " para este cargo los Requi...


Automatización y control Industrial Tecnicall Ltda. - Santiago

Publicado 25 days ago

Asistente Administrativo Colina

¿Necesitas trabajo inmediato? ¡ésta es tu oportunidad! Empresa de suministro personal esta en la búsqueda de nuevos talentos para asistente administrativo. ...


Santiago

Publicado 25 days ago

Asistente Administrativo Colina

¿Necesitas trabajo inmediato? ¡ésta es tu oportunidad! Empresa de suministro personal esta en la búsqueda de nuevos talentos para asistente administrativo. ...


Santiago

Publicado 25 days ago

Jefe De Infraestructura Y Ciberseguridad (Presencial E Híbrido)

Empresa de la industria de las finanzas busca Jefe de Infraestructura y Ciberseguridad es indispensable y excluyente haber sido Jefe de area o haber tenido p...


Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-22T20:02:10.528Z