¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos. Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.Requisitos Experiencia de 1 año en clínica u hospitales (excluyente) Estudios técnicos en gastronomía internacional (excluyente) Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitioEsta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.2 años de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina, tecnologo, tecnico, tech, technician, technology, tecnologia, technologist¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos. Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.Requisitos Experiencia de 1 año en clínica u hospitales (excluyente) Estudios técnicos en gastronomía internacional (excluyente) Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitioEsta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.2 años de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina, tecnologo, tecnico, tech, technician, technology, tecnologia, technologist
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