Maestro(A) De Cocina - Experiencia En Salud

Detalles de la oferta

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos. Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.Requisitos experiencia de 1 año Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina, health, salut¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos. Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.Requisitos experiencia de 1 año Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina, health, salut

Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Trabajos

Requisitos

Copero Aseador De Restaurante

Se busca un copero aseador para restaurante, trabajo con turnos rotativos, un día libre a la semana y dos domingos libres en el mes. Se requiere trabajador ...


Grupo Los Lirios - Santiago

Publicado a month ago

Ayudante Mecánico La Florida

Educación: Enseñanza Media Completa, técnica, estudios a fin. Formación: Conocimientos de condiciones de pruebas, procedimientos y reglamentación. Computaci...


San Dámaso - Santiago

Publicado a month ago

Chofer Clase B

Empresa de Logistica busca un chofer con licencia B para realizar entregas de mercadería de nuestros clientes en la RM. El principal desafío del cargo es vel...


Logistica Lerol - Santiago

Publicado a month ago

Técnico En Alimento Para Instituto Nacional De Tórax

La Organización Stato Consultores Ltda. Prestador de Mercado Publico desde hace más de 10 años con presencia Nacional, requiere de profesional Técnico en Al...


Stato - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T01:27:35.762Z