Maestro(A) De Cocina

Detalles de la oferta

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotros Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos. Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.Requisitos Experiencia de 3 años en el areá de alimentación como Maestro de cocina en faenas mineras Residencia en COPIAPÓ Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 10x10 Técnico en gastro nominaBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria3 años de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotros Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos. Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.Requisitos Experiencia de 3 años en el areá de alimentación como Maestro de cocina en faenas mineras Residencia en COPIAPÓ Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 10x10 Técnico en gastro nominaBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria3 años de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina

Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Trabajos

Requisitos

8437_Inspector Obras Civiles Y Montaje De Estructuras _Rubro Energía

8437_Inspector Obras Civiles y Montaje de Estructuras _Rubro Energía SGS es el líder mundial en inspección, verificación, análisis, capacitación y certificac...


Sgs Société Générale De Surveillance Sa. - Copiapó

Publicado a month ago

ASISTENTE DE LABORATORIO QUIMICO

El trabajo consiste en recepción, revisión, secado, chancado primario , chancado secundario y pulverizado de muestras guía cliente, vs muestras físicas Horar...


Copiapó

Publicado a month ago

Precio Para Construir Metalcom Con Pérgola

Necesito un servicio de Construcción de Quincho con las siguientes características:¿Qué tipo de quincho quieres construir?   MetalcomTipo de inmueble donde s...


Cronoshare.Cl - Copiapó

Publicado a month ago

Presupuesto Para Cambiar Una Encimera De Acero Inoxidable

Necesito un servicio de Instalar o Cambiar Encimera de Cocina con las siguientes características:¿Qué servicio necesitas para la encimera?   Cambiar una enci...


Cronoshare.Cl - Copiapó

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-06T22:21:18.187Z