Empresa de alimentación colectiva, se encuentra en la búsqueda de Maestro de Cocina, que cuente con experiencia en casinos de alimentación colectiva para trabajar en importante Hospital ubicado en la comuna de Rancagua.
Propósito del Cargo: Encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad alimentaria y procedimientos estandarizados establecidos por la compañía.
Funciones:
- Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato.
- Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
- Distribuir las tareas de producción programada diarias, según los requerimientos.
- Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente.
- Mantener la higiene y Sanitación de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales
- Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía.
- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato.
- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato.
- Apoyo en la reposición, mantención y atención en línea de servicio
- Responsable la preparación y verificación de la rotulación de la toma de contra muestra de cada producto que se realice y de la rotulación de producto en tránsito regulando los estándares específicos que se aplican a ciertos productos.
Requisitos:
- Experiencia como maestro de cocina desde 2 años en el rubro de alimentación colectiva (casinos)
- Extranjeros solo con rut chileno vigente
Condiciones:
- Sueldo líquido mensual de $750.000
-Jornada laboral: Lunes a Sábados 08:00 a 16:00 hrs.
-Se ofrece contrato de trabajo estable