Sodexo Chile está en búsqueda de un(a) Maestro(a) de Cocina para unirse a nuestro equipo. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en el área de casino, ¡esta es tu oportunidad!Descripción del cargo Coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado, para lograr los niveles de producción según minuta diaria, condiciones contractuales y aquellos que corresponden a lineamientos corporativos de Sodexo, todo lo anterior dentro de estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotros Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio. Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo. Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.Requisitos Residencia entre las regiones de Arica y Parinacota hasta región de Coquimbo. Formación y estudios con relación al cargo. Conocimientos culinarios, procedimientos de calidad y prevención de riesgo. Experiencia de 2 años en casino. Disponibilidad para trabajar en faena turno 10x10. Salud compatible con gran altura geográfica.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio.¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria2 años de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocinaSodexo Chile está en búsqueda de un(a) Maestro(a) de Cocina para unirse a nuestro equipo. Si eres una persona comprometida, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en el área de casino, ¡esta es tu oportunidad!Descripción del cargo Coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado, para lograr los niveles de producción según minuta diaria, condiciones contractuales y aquellos que corresponden a lineamientos corporativos de Sodexo, todo lo anterior dentro de estándares de calidad y seguridad.Acerca de nosotros Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio. Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos por Sodexo. Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación.Requisitos Residencia entre las regiones de Arica y Parinacota hasta región de Coquimbo. Formación y estudios con relación al cargo. Conocimientos culinarios, procedimientos de calidad y prevención de riesgo. Experiencia de 2 años en casino. Disponibilidad para trabajar en faena turno 10x10. Salud compatible con gran altura geográfica.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio.¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria2 años de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo