* Misión del cargo: Asegurar la calidad del servicio ofrecido en los puntos de venta, basado en el trabajo en equipo, poniendo énfasis en el cliente, * Funciones del cargo: Asegurar la calidad del servicio ofrecido en los puntos de venta, basado en el trabajo en equipo, poniendo énfasis en el cliente, para superar sus expectativas.
Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza del punto de venta, la capacitación constante de los colaboradores el cuidado del ambiente en el cual se desenvuelven y los clientes.
Responsable de los arqueos y cuadraturas de caja diaria.
Tener un fuerte sentido del Servicio, orientado a la satisfacción del cliente.
Cuidar los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
Ser hábil en el manejo de quejas y pro activo al momento de dar respuestas.
Estar orientado a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
Planificar el funcionamiento del local, organizar los recursos disponibles, dirigir al grupo de trabajo.
Velar por la cuadratura correcta y oportuna de los valores resultantes de las ventas diarias y el depósito las mismas.
* Requisitos: -Experiencia previa en negocios gastronómicos, cadenas de food retail.
-Experiencia en arqueos y cuadraturas de cajas.
-Estudios Gastronómicos -Conocimientos de sistemas de POS utilizados en Alimentos y Bebidas.
* Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.