Jefe De Turno Loncoche

Jefe De Turno Loncoche
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

¡En Quillayes Surlat estamos en búsqueda de un nuevo Jefe de Turno para nuestra planta en la comuna de Loncoche!

Eres una persona analítica, orientada a resultados y con habilidades para liderar equipos de trabajo?

¡Esta puede ser tu oportunidad!

Cargo: Jefe de Turno.

Misión: Supervisar y controlar la continuidad de producción en base a principios de inocuidad, calidad y seguridad laboral de la Planta Loncoche. Así mismo, gestionar ubicar al personal en diferentes tareas dentro de las secciones de la Planta.

Principales Responsabilidades:

- Asegurar cumplimiento de normativa interna y legal de seguridad y salud ocupacional y medio ambiente,
previniendo riesgos, accidentes y/o enfermedades profesionales, fomentando el autocuidado.

- Cumplir procedimiento de Buenas prácticas de Manufactura definidas por la compañía: Cumplir KPI de Calidad
(Reclamos de consumidor y COPQ).

- Promover una cultura de calidad, involucrando a los colaboradores a su cargo, mejorando condiciones o
desviaciones de líneas y procesos asociados a defectos de producto terminado o semielaborado.

- Promover el análisis de desviaciones y propuestas de mejora, aplicando el concepto de Excelencia Operacional
(cumplimiento de programa de producción, productividad, disponibilidad, estándares de línea, 5S, análisis de
causa raíz).

- Promover un trabajo colaborativo, buenas relaciones interpersonales entre los colaboradores de su área y con
las diferentes áreas de la Planta, realizar acciones de gestión de desempeño y contribuir a un buen clima
laboral del equipo.

- Asegurar el cumplimiento de indicadores de gestión de personas de su área a cargo. (control de HHEE, velar por
el cumplimiento de reglamento interno, gestionar turnos, vacaciones, ausentismos del personal a cargo).

- Revisar programa de producción semanal y diario y programa histórico para conocer lo pendiente de la semana
anterior.

- Programar labores de acuerdo con el personal disponible y máquinas e identificar prioridades o requerimientos
de Gerencia de Producción.

- Informar órdenes de producción a colaboradores y analistas de turno, en función de cada departamento y
urgencias de producción.

- Realizar recorridos por todas las secciones de la Planta y supervisar que los procesos productivos operen de
acuerdo a lo previsto en cada sección.

- Recabar información de los informes de control de calidad.

- Observar el desempeño de los colaboradores de acuerdo con los procedimientos internos de producción.

- Encomendar nuevas labores a los subordinados cuando se encuentren desocupados.

- Verificar y controlar que las labores encomendadas y correcciones de procedimientos realizadas se estén
cumpliendo a cabalidad.

- Realizar pruebas hermeticidad, sellado y verificar fecha de vencimiento de cada producto.

- Proyectar procesos productivos a los tiene que orientar la Planta.

- Solicitar requerimientos de materiales o de personal apropiado para cada elaboración de producto.

- Identificar incidencias más representativas de acuerdo a partes de producción.

- Optimizar rendimiento de máquinas: fiscalizar funcionamiento de maquinarias, evitar paradas innecesarias y
minimizar mermas.

- Velar por el cumplimiento de mantenciones preventivas a maquinarias e instalaciones y crear las instancias de
intervención para el departamento de Mantención.

- Realizar reuniones con los colaboradores para atacar puntos conflictivos de producción e informar sobre
nuevos procedimientos.

- Controlar y verificar los PCC de la línea de producción, e informar a encargado de Calidad y subgerente de
Planta de inmediato cuando alguno se encuentre fuera de Control y participar de la investigación y análisis de
la causa raíz de la desviación e implementación de la acción correctiva.

Requisitos:
- Formación: Ingeniero Alimentos, Ingeniero Civil Industrial o afín.

- Conocimientos: Políticas y normativas sobre el rubro de alimentos en especial el lácteo. Proceso productivo de
elaboración de productos, BPF, HACCP e Inocuidad Alimentaria (ej: FSSC22000). Manejo de equipos de trabajo,
orientado en el respeto y buena comunicación con sus colaboradores. Manejo de Office (excel intermedio) y
SAP (intermedio).

- Experiencia: 2 – 4 años de experiencia en cargos similares (excluyente).

- Lugar de trabajo: Loncoche.

Esta oferta laboral se enmarca bajo la Ley 21.015 que incentiva la Inclusión de Personas con Discapacidad al mundo laboral. Avísanos si requieres algún ajuste de proceso de selección, para que participes en igualdad de condiciones (Ley 20.422).

Si estás interesado en integrarte a nuestro equipo de trabajo, esperamos que envíes tu CV para poder contactarte.


Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Jefe De Turno Loncoche
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(Confidencial)


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