Sodexo Chile, está en búsqueda de un Jefe de Turno Food, para unirse a nuestro equipo en faena de la Región de Antofagasta. Si eres una persona, analítica, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en alimentación colectiva ¡esta es tu oportunidad!Descripción del Cargo.Serásencargado(a) de verificar los equipos de trabajo y solicitudes de recursos necesarios en la entrega de los servicios del sitio asignado, para lograr la continuidad operacional de los servicios pactados contractualmente, todo dentro de estándares técnicos, de calidad de servicio, seguridad y procedimientos asociados al servicio.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Supervisar y comprobar el proceso productivo desde la recepción de las materias primas hasta la entrega del servicio. Supervisar y ejecutar los procedimientos transaccionales de personal y sistema de turnos. Comprobar las ventas versus raciones entregadas por tipo de regímenes. Realizar el procedimiento de compra de utensilios y equipamientos, así como la solicitud de mantenciones. Preparar las actividades y recursos de eventos especiales. Trabajar en equipo con otros miembros del personal para garantizar un ambiente limpio y seguro para los clientes.Requisitos- Experiencia mínima de 3 años en el cargo.- Experiencia en servicios de alimentación colectiva.- Certificación técnico/profesional en; Gastronomía, nutricionista o Adm. de Empresa.-Experiencia liderando equipos.- Disponibilidad para trabajar por turno 7x7.BeneficiosPosibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico2 años de experienciaPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regenteSodexo Chile, está en búsqueda de un Jefe de Turno Food, para unirse a nuestro equipo en faena de la Región de Antofagasta. Si eres una persona, analítica, apasionada por la excelencia operacional y con experiencia en alimentación colectiva ¡esta es tu oportunidad!Descripción del Cargo.Serás encargado(a) de verificar los equipos de trabajo y solicitudes de recursos necesarios en la entrega de los servicios del sitio asignado, para lograr la continuidad operacional de los servicios pactados contractualmente, todo dentro de estándares técnicos, de calidad de servicio, seguridad y procedimientos asociados al servicio.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Supervisar y comprobar el proceso productivo desde la recepción de las materias primas hasta la entrega del servicio. Supervisar y ejecutar los procedimientos transaccionales de personal y sistema de turnos. Comprobar las ventas versus raciones entregadas por tipo de regímenes. Realizar el procedimiento de compra de utensilios y equipamientos, así como la solicitud de mantenciones. Preparar las actividades y recursos de eventos especiales. Trabajar en equipo con otros miembros del personal para garantizar un ambiente limpio y seguro para los clientes.Requisitos- Experiencia mínima de 3 años en el cargo.- Experiencia en servicios de alimentación colectiva.- Certificación técnico/profesional en; Gastronomía, nutricionista o Adm. de Empresa.-Experiencia liderando equipos.- Disponibilidad para trabajar por turno 7x7.BeneficiosPosibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico2 años de experienciaPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
Salario: 700000 PEN/MONTH.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo