Ubicación
Viña del Mar, Valparaíso
Descripción completa del empleo
Sodexo Chile está en búsqueda de un(a) Nutricionista de producción para formar parte de nuestro equipo. Si eres un(a) profesional comprometido(a) y dinámico(a) con experiencia en el área de producción de alimentos, ¡esta podría ser tu oportunidad!
Estarás a supervisar y comprobar la programación de minutas, cumplimiento de food cost y estándares de calidad, con el fin de asegurar la entrega de alimentos inocuos, así como el funcionamiento de la central de alimentación de acuerdo a los procedimientos, condiciones contractuales y políticas de la compañía.
Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades
- Supervisar y verificar el cumplimiento de las funciones del equipo de trabajo
- Supervisar y comprobar la programación de minutas alimentarias, así como la aplicación de procedimientos y
estándares de inocuidad en la línea de producción de un establecimiento hospitalario
- Verificar cumplimiento de los estándares de inocuidad alimentaria
- Coordinar y verificar los registros de calidad del establecimiento hospitalario
- Mantener el cumplimiento del servicio pactado
- Contribuir al cumplimiento de los volúmenes de producción de alimentos, de acuerdo con las condiciones
contractuales y a los estándares definidos por la compañía
- Asegurar el cumplimiento de los procesos y estándares de inocuidad alimentaria en base a los
procedimientos indicados por la compañía.
- Supervisar los controles asociados al sistema de gestión de calidad establecidos por Normativa Legal vigente
en la central de alimentación
Requisitos
- Contar con título universitario de Nutrición y dietética.
- Contar con 2 años de experiencia en el cargo.
- Capacidad de liderar a más de 20 personas.
Beneficios
- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.??
- Ambiente laboral amigable y colaborativo.
- Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
- Alimentación en el sitio
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!?
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015