Empresa multinacional de servicios de alimentación y soporte Jefe de operaciones para servicios de alimentación colectiva Descripción del cargo: Organizar la dinámica de trabajo del equipo. Asegurar el cumplimiento de los Estándares de Calidad de la Empresa. Planificar y activar la Gestión Operacional del Contrato (minutas, abastecimiento, distribución, etc.) Diseñar y aplicar Planes de acción correctivos, cuando proceda. Mantener una correcta gestión administrativa del contrato. Capacitar al personal a cargo en los estándares de la Compañía y/o identificar necesidades de capacitación. Asegurar el cumplimiento de los indicadores de eficiencia (KPIs) y eficacia de la unidad de negocio o contrato. (ventas, raciones, costos, horas hombres, etc.) Manejar el Contrato de Servicio (aplicación de tabla de frecuencia y gramajes, Maestro de recetas y estructuras de servicio), de acuerdo con lo establecido en el Contrato empresa – empresa. Asegurar la correcta inserción y manutención de los miembros del equipo de trabajo, favoreciendo el desarrollo profesional de los mismos. Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento. Finalmente, el Jefe de Operaciones, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento. Requisitos: Profesional ingeniero en áreas de Administración y/o Alimentación. Computación nivel medio/avanzado. Conocimientos de Inocuidad y Buenas prácticas de manufactura (BM), Calidad y Prevención de Riesgos. Conocimientos de técnicas operacionales. Conocimientos de abastecimiento y administración de bodega. Conocimientos de legislación laboral aplicada. Experiencia: 3 años de experiencia en funciones similares de Supervisión o Dirección. Un año de Experiencia en otros contratos de Compass Group, en cargos similares. Experiencia en Gestión Operacional. Experiencia en planificación de abastecimiento. Experiencia en supervisión y dirección de personal. #J-18808-Ljbffr