Empresa multinacional de servicios de alimentación y soporte
Jefe de operaciones para servicios de alimentación colectiva
Descripción del cargo:
Organizar la dinámica de trabajo del equipo.
Asegurar el cumplimiento de los Estándares de Calidad de la Empresa.
Planificar y activar la Gestión Operacional del Contrato (minutas, abastecimiento, distribución, etc.)
Diseñar y aplicar Planes de acción correctivos, cuando proceda.
Mantener una correcta gestión administrativa del contrato.
Capacitar al personal a cargo en los estándares de la Compañía y/o identificar necesidades de capacitación.
Asegurar el cumplimiento de los indicadores de eficiencia (KPIs) y eficacia de la unidad de negocio o contrato. (ventas, raciones, costos, horas hombres, etc.)
Manejar el Contrato de Servicio (aplicación de tabla de frecuencia y gramajes, Maestro de recetas y estructuras de servicio), de acuerdo con lo establecido en el Contrato empresa – empresa.
Asegurar la correcta inserción y manutención de los miembros del equipo de trabajo, favoreciendo el desarrollo profesional de los mismos.
Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento.
Finalmente, el Jefe de Operaciones, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento.
Requisitos:
Profesional ingeniero en áreas de Administración y/o Alimentación.
Computación nivel medio/avanzado.
Conocimientos de Inocuidad y Buenas prácticas de manufactura (BM), Calidad y Prevención de Riesgos.
Conocimientos de técnicas operacionales.
Conocimientos de abastecimiento y administración de bodega.
Conocimientos de legislación laboral aplicada.
Experiencia:
3 años de experiencia en funciones similares de Supervisión o Dirección.
Un año de Experiencia en otros contratos de Compass Group, en cargos similares.
Experiencia en Gestión Operacional.
Experiencia en planificación de abastecimiento.
Experiencia en supervisión y dirección de personal.
#J-18808-Ljbffr