Hotel boutique ubicado en la V región sector norte, requiere contratar Jefe/a de Cocina para sumarse a su equipo de trabajo. Se valoran personas que posean habilidad de liderazgo, capacidad para manejarse bajo presión y una sólida capacidad organizativa. Además, es esencial que pueda trabajar de manera colaborativa y se comunique de forma efectiva.
Objetivo del cargo
Supervisar y gestionar el proceso de elaboración y servicio en el área, incluyendo el hotel, restaurant, salones y eventos, así como los procesos administrativos asociados. Todo esto con el objetivo de garantizar el cumplimiento del servicio ofrecido por el hotel a sus huéspedes y clientes.
Principales funciones
- Supervisar y gestionar el proceso completo de elaboración y servicio en el área, según corresponda y participar directamente en la ejecución cuando sea necesario.
- Diseñar y supervisar el menú para los trabajadores.
- Idear, desarrollar y presentar para aprobación la propuesta gastronómica de AABB del hotel y restaurant.
- Gestionar y controlar el presupuesto del área.
- Asegurar la calidad en la prestación de servicios en el Restaurant, Eventos, Terraza, Bar y Room Service.
- Garantizar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de manipulación e higiene de alimentos, así como de las normativas asociadas.
- Planificar y gestionar los recursos humanos y materiales necesarios para la operación del área.
- Coordinar con el área Comercial todo lo relacionado con eventos.
Beneficios
- Oportunidad de trabajar para Hotel Boutique de la V región.
- Al pasar a contrato indefinido: seguro de salud, gift card cumpleaños y navidad, aguinaldo.
Requisitos
- Deseable estudios de Administración en Cocina Internacional o afín.
- Deseable experiencia de al menos 5 años en cargo de jefatura.
- Conocimientos en cocina nacional.
- Deseable idioma inglés.
- Residir en la zona norte de la V región (Papudo, Zapallar o alrededores) y tener disponibilidad para trasladarse.