Exitosa cadena de Restobares del sector oriente de la capital busca Jefe de Cocina para apertura de nuevo local ubicado en Las Condes.
Buscamos personas comprometidas y profesionales con alto enfoque en el servicio.
>Las funciones a realizar son las siguientes:
1. Pelar, cortar y elaborar los alimentos que llegan a pedido para los clientes tanto en local como delivery.
2. Recibir mercadería, velando por el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y temperatura de materia prima.
3. Coordinar y ejecutar la preparacion de platos, acompañamientos y salsas según los lineamientos entregados por Chef Ejecutivo.
4. Montar los platos cuidando la presentación del emplatado, de tal manera que se vean pulcros, limpios y atractivos para los clientes.
5. Mantener el orden y la limpieza de su área en todo momento, siguiendo a cabalidad los protocolos establecidos.
6. Guardar los utensilios y alimentos una vez finalizada la preparación de los platos.
7. Revisión diaria de muebles de su cuarto.
8. Revisar y rotular materia prima de los distintos almacenamientos que se usen (mueble refrigerado, coolers, etc.)
9. Velar por el correcto uso de los materiales, utensilios, instrumentos y equipos de trabajo.
10. Planificar y asignar los turnos de su personal a cargo.
11. Ejecución de FIFO y BPM
12. Reportabilidad y coordinación con Jefe de Local, Jefe de Servicio y Chef Ejecutivo.
13. Comunicar actualizaciones de menú a su equipo, velando por su correcta ejecución.
>Los requisitos para postular son:
1. Tener al menos 1 año de experiencia liderando equipos de cocina (excluyente)
2. Poseer formación Profesional o Técnica en el área (deseable)
Si buscas estabilidad laboral en un sistema dinámico y con perspectivas de crecimiento no dudes en postular con nosotros.