Detalles de la oferta

En JOBI buscamos un Jefe de Calidad para una importante empresa del rubro de alimentos.
El  Jefe de Calidad  será responsable de garantizar que todos los productos elaborados en las plantas de producción cumplan con los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Este rol es fundamental para la implementación y mantenimiento de los sistemas de gestión de calidad, asegurando el cumplimiento de las normativas locales e internacionales, así como de las certificaciones pertinentes.
  Principales Responsabilidades: - Liderar, en conjunto con la gerencia, el departamento de calidad, supervisando un equipo de 15 personas distribuidas en dos plantas de producción.
- Asegurar el cumplimiento de las normas de calidad y seguridad alimentaria, HACCP, BRC, entre otras, mediante la implementación y seguimiento de procedimientos y políticas internas.
- Desarrollar, implementar y mantener sistemas de gestión de calidad que garanticen la seguridad, consistencia y cumplimiento de los productos elaborados.
- Coordinar y supervisar las auditorías internas y externas relacionadas con la certificación de calidad, asegurando la renovación y cumplimiento de los estándares requeridos.
- Colaborar estrechamente con otros departamentos, como producción y logística, para mejorar los procesos productivos y garantizar la calidad desde la materia prima hasta el producto terminado.
- Realizar el análisis de riesgos y evaluación de controles críticos en el proceso de elaboración.
- Desarrollar e implementar programas de capacitación para el equipo, asegurando que todo el personal esté alineado con los estándares y procedimientos de calidad.
- Monitorear y analizar los indicadores clave de rendimiento (KPIs) del área de calidad, proponiendo mejoras continuas en los procesos productivos.
Competencias Deseadas: - Proactividad y capacidad para resolver problemas.
- Excelentes habilidades de organización y manejo del tiempo.
- Compromiso con la mejora continua y la excelencia operacional.
Requirements - Ingeniería en Alimentos o carrera afín.
- Mínimo 5 años de experiencia en el área de calidad en plantas elaboradoras de alimentos (carnes, cecinas, lácteos, pescados y/o mariscos).
- Conocimiento profundo y experiencia en la implementación de certificaciones de calidad como BPM, HACCP, BRC.
- Experiencia previa en la gestión de equipos de trabajo, idealmente en entornos con múltiples plantas de producción.
- Capacidad de liderazgo, comunicación efectiva y habilidades interpersonales para gestionar y motivar equipos.
- Orientación a resultados y capacidad para tomar decisiones basadas en el análisis de datos e indicadores de calidad.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Guardia De Seguridad Bodegas Renca 4X4 Rotativos

SI ESTAS INTERESADO EN POSTULAR NO OLVIDES ACTUALIZAR TU NUMERO DE TELEFONO PARA LLAMARTE!!! Empresa de Seguridad Privada, se encuentra en búsqueda de perso...


Jsa - Santiago

Publicado a month ago

Encargado De Control De Calidad

Asegurar que todos los productos fabricados cumplan con los estándares de calidad establecidos por la empresa y las normativas nacionales e internacionales a...


Imel Town House Spa - Santiago

Publicado a month ago

Guardia Edificio Corporativo Os10 Al Día O Vencido 4X4 Rotativo

Estamos en Búsqueda de Guardias de Seguridad, para Edificio Corporativo Región Metropolitana Si cuentas: - OS10 al día o vencido - Enseñanza Media Complet...


Jsa - Santiago

Publicado a month ago

Inspector De Aseguramiento De Calidad

Empresa productiva del rubro alimentación y bebestibles con prestigio a nivel internacional requiere contratar "Inspector de aseguramiento de Calidad" Sede ...


Néxum Executive Search S.A. - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-22T16:14:14.243Z