¡Se parte de algo mas grande! Buscamos profesionales para el cargo Jefe/a de Turno Cafetería 6x1 para la comuna de Providencia para unirse a nuestro equipo. Si tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Buscamos a una persona con estudios de nutrición o carreras a fines, experiencia previa en el manejo de personal y conocimientos en alimentación colectiva.Requisitos- Estudios de nutrición o carreras a fines.- Experiencia previa en el manejo de personal.- Conocimientos en alimentación colectiva.- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos 6x1.- Habilidades de comunicación y liderazgo.- Proactividad y capacidad para trabajar en equipo.- Orientación al logro de objetivos y resultados. Responsabilidades- Coordinar y supervisar las actividades del equipo a cargo, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- Realizar seguimiento de los indicadores de gestión y proponer mejoras en los procesos.- Garantizar el cumplimiento de los horarios establecidos y la correcta atención al cliente.- Gestionar el inventario de alimentos y asegurar su correcto almacenamiento.- Mantener una comunicación fluida con los otros departamentos de la empresa.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico2 años de experiencia¡Se parte de algo mas grande! Buscamos profesionales para el cargo Jefe/a de Turno Cafetería 6x1 para la comuna de Providencia para unirse a nuestro equipo. Si tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Buscamos a una persona con estudios de nutrición o carreras a fines, experiencia previa en el manejo de personal y conocimientos en alimentación colectiva.Requisitos- Estudios de nutrición o carreras a fines.- Experiencia previa en el manejo de personal.- Conocimientos en alimentación colectiva.- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos 6x1.- Habilidades de comunicación y liderazgo.- Proactividad y capacidad para trabajar en equipo.- Orientación al logro de objetivos y resultados. Responsabilidades- Coordinar y supervisar las actividades del equipo a cargo, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- Realizar seguimiento de los indicadores de gestión y proponer mejoras en los procesos.- Garantizar el cumplimiento de los horarios establecidos y la correcta atención al cliente.- Gestionar el inventario de alimentos y asegurar su correcto almacenamiento.- Mantener una comunicación fluida con los otros departamentos de la empresa.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico2 años de experiencia
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo