Lugar de trabajo: ?Niquen?]? Ñiquen, Chile Descripción de la Empresa: Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella, Tic Tac, Ferrero Rocher, Raffaello, Kinder Bueno y Kinder Sorpresa.
El amor por nuestras marcas sigue creciendo al igual que lo hace nuestro alcance internacional.
Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta.
¿Cuál es el secreto de nuestro éxito mundial?
40,000 empleados especializados que celebran tanto el cuidado como la calidad para forjar un negocio, carreras profesionales y marcas de las que nos sentimos orgullosos.
Únete a nosotros, podrías ser uno de ellos.
Declaración de diversidad: Ferrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva en la que todos los empleados se sientan bienvenidos y valorados y tengan las mismas oportunidades.
Estamos convencidos del talento de todos nuestros empleados.
Al alimentar la curiosidad y las habilidades naturales de nuestros empleados, los empoderamos, generación tras generación, para lograr el éxito personal y profesional, permitiéndoles desarrollar su carrera en Ferrero.
La diversidad de nuestros talentos es lo que hace que nuestro entorno de trabajo sea multicultural, innovador y altamente gratificante.
Acerca del puesto: Coordinar las operaciones productivas en Planta optimizando los procesos industriales y dando cumpliendo a las pautas establecidas en Agrichile con el propósito de garantizar la calidad, inocuidad y seguridad alimentaria del producto, conforme a las normativas nacionales e internacionales.
Principales responsabilidades: Administrar los recursos humanos, de maquinaria y técnicos dando prioridades y optimizando la producción en cuanto a cantidad y calidad producida.
Detectar e informar los requerimientos de formación del personal del turno a cargo.
Detectar e informar los requerimientos necesarios para la mejora del proceso.
Chequear, inspeccionar e informar el estatus de los recursos disponibles.
Revisar resultados de análisis de calidad ocurridos dentro del turno.
Cumplir con la normativa del sistema de gestión de calidad e inocuidad y seguridad establecida en planta ayudando preparar instructivos de mejora en los diferentes procesos de las líneas de producción.
A quién estamos buscando: Perfil: Técnico en procesos agroindustriales, Técnico en prevención de riesgos o carrera afín.
Conocimientos en mejora continua y optimización de procesos.
Conocimientos en gestión de personas.
Experiencia: 2 a 3 años de experiencia: en construcción y mantención de equipos efectivos de personas, optimización de Plantas Productivas, con dotaciones superiores a 50 personas.
Cómo triunfar en el puesto de trabajo y en Ferrero Consumidores, calidad y servicio son la clave de todo cuanto hacemos.
Así pues, para cosechar el éxito en Ferrero, deberá orientarse al consumidor y al producto tanto como nosotros: dedicarse a lograr buenos resultados para los clientes en todo el mundo.