Lugar de trabajo: ?Bio Bio?]? Bio Bio, Chile Descripción de la Empresa: Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella, Tic Tac, Ferrero Rocher, Raffaello, Kinder Bueno y Kinder Sorpresa.
El amor por nuestras marcas sigue creciendo al igual que lo hace nuestro alcance internacional.
Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta.
¿Cuál es el secreto de nuestro éxito mundial?
40,000 empleados especializados que celebran tanto el cuidado como la calidad para forjar un negocio, carreras profesionales y marcas de las que nos sentimos orgullosos.
Únete a nosotros, podrías ser uno de ellos.
Declaración de diversidad: Ferrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva en la que todos los empleados se sientan bienvenidos y valorados y tengan las mismas oportunidades.
Estamos convencidos del talento de todos nuestros empleados.
Al alimentar la curiosidad y las habilidades naturales de nuestros empleados, los empoderamos, generación tras generación, para lograr el éxito personal y profesional, permitiéndoles desarrollar su carrera en Ferrero.
La diversidad de nuestros talentos es lo que hace que nuestro entorno de trabajo sea multicultural, innovador y altamente gratificante.
Acerca del puesto: Seguimiento a las actividades productivas de los proveedores de Frutícola Agrichile S. A., considerando desde la evaluación de proyectos, plantaciones nuevas, huertos en producción, estimación de cosecha por razón social (zona o región), flujos de entrega de la producción de avellana a las plantas de limpieza y secado, apoyo a los departamentos de calidad, procurement, legal y sustentabilidad.
Coordinar y dirigir las actividades del programa Red de Proveedores (RDP), de acuerdo con la planificación aprobada por la Frutícola Agrichile S.A. y CORFO, para asegurar el cumplimiento de los objetivos propuestos y de esta manera lograr un incremento en la calidad y cantidad de fruta producida por los productores externos y su fidelización.
Participar de proyectos de difusión, tales como boletines, charlas a liceos técnicos y vinculación con la comunidad.
Principales responsabilidades: Coordinar y dirigir actividades RDP.
Supervisar y coordinar al técnico que colabora con las actividades del programa RDP.
Prestar apoyo técnico y transferencia tecnológica a productores que no participan del RDP.
Levantar las brechas que existen entre los manejos de los huertos de los distintos proveedores.
Evaluar la factibilidad técnica de proyectos nuevos.
Consolidar catastro de proveedores y realizar estimaciones y flujos de la cosecha de la zona.
Apoyo a los departamentos de Calidad, Procurement, legal y sustentabilidad.
Realizar visitas periódicas a los proveedores de la zona asignadas.
A quién estamos buscando: Ingeniero Agrónomo o carrera afín.
2 a 3 años en programas de productores.
Independiente del cultivo, tener experiencia en la interacción con terceros.
Conocimientos de fruticultura y de manejos agrícolas en general.
Conocimiento Demográfico, Económico y Social de la región asignada.
Conocimientos en Microsoft Office.
Deseable Conocimiento de procesos de certificación.
Idioma Inglés nivel intermedio (deseable).
Cómo triunfar en el puesto de trabajo y en Ferrero Consumidores, calidad y servicio son la clave de todo cuanto hacemos.
Así pues, para cosechar el éxito en Ferrero, deberá orientarse al consumidor y al producto tanto como nosotros: dedicarse a lograr buenos resultados para los clientes en todo el mundo.