En CPIM Chile estamos buscando un profesional para ocupar el cargo de Gerente de Restaurante en uno de nuestros clientes del rubro gastronómico. El Gerente de Restaurante tendrá a su cargo el control de todo lo relacionado al salón, barra y cocina, manteniendo informados al Gerente General y Socios del funcionamiento del restaurante. Entre sus funciones se encuentran: Responsable de velar por el correcto funcionamiento diario del local, así como la organización de los recursos disponibles, dirigir al grupo de trabajo, supervisar el cumplimiento de las labores de cada una de las áreas (cocina, barra, servicio, caja, etcétera), controlar las actividades y evaluar el funcionamiento en sus distintos ámbitos (comercial, operativo, personal, etcétera). Responsable de supervisar y administrar todas las compras para el correcto funcionamiento del restaurante, velando que los productos y/o insumos lleguen en perfectas condiciones en cuanto a su temperatura, embalaje, horario, cantidad y presentación. Asimismo, debe velar que éstos mantengan su correcta conservación, manipulación y fechas de vencimiento, evitando cualquier faltante y resolviendo su adecuado abastecimiento. Responsable de velar que todos los trabajadores cumplan con las políticas definidas, y promover un buen ambiente de trabajo. Responsable de supervisar a los trabajadores su asistencia y presentación, vigilando que cumplan con sus funciones y horarios. Responsable de proponer promociones, de incentivar la venta y de impulsar los nuevos productos del negocio. Responsable del manejo de la documentación administrativa y de gestión diaria del local. Responsable de velar por la correcta atención al cliente en lo que respecta a los productos ofrecidos, así como en su presentación y servicio entregado. Responsable de coordinar capacitaciones constantes sobre los procedimientos y productos de la empresa. Se ofrece: Contrato de Plazo Fijo de 3 meses y luego dependiendo del desempeño Indefinido. Bono de Colación de $40.000. Trabajo 100% presencial. #J-18808-Ljbffr