* Descripción empresa: En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas.
A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.
¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural?
Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.
Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.
¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO?
NOSOTROS SÍ.
* Misión del cargo: Responsable por mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos.
* Funciones del cargo: 1.
Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca IKEA.
2.
Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
3.
Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
4.
Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
5.
Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
6.
Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
7.
Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
8.
Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
9.
Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
10.
Supervisar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
11.
Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
* Requisitos: -Conocimiento en normas HACCP -Control de los procesos de calidad de los alimentos -Experiencia mínima 5 años en cargos similares -Experiencia previa en negocios gastronómicos y food retail.
* Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: Únete a nuestro equipo IKEA y explora nuestras diferentes áreas de trabajo y todas las oportunidades que tenemos disponibles.
Nuestro proceso de selección consta de: 1.
Completar tu perfil en AIRA 2.
Postula a la o las posiciones que son de tu interés 3.
Recibirás información sobre el status de tu proceso y sus fases 4.
Cierre del proceso e información a candidatos seleccionados y no seleccionados.