¿Cuentas con experiencia previa en administración de locales de comida y/o restaurantes? esta es tu oportunidad… Empresa que opera en restaurantes se encuentra en búsqueda de Encargado de local.¿Qué harás en esta posición?• Recepción y distribución de materia prima e insumos con método PEPS.• Asignación de fondos de caja y aperturas de turno.• Garantizar el cumplimiento de recetas y estándares de calidad.• Control de Check List, tiempos de servicio y limpieza.• Supervisión de productos químicos de aseo y limpieza.• Asegurar inocuidad alimentaria y correcto etiquetado de productos.• Control de flujo operativo y cierre diario de efectivo.• Mantenimiento de equipos y herramientas de trabajo.Para tener éxito en esta posición necesitas:• Estudios técnicos o universitarios en administración hoera o carreras afines.• Experiencia en administración de locales de comida rápida (3 años)• Conocimientos requeridos: Carné de manipulación de alimentos vigente, buenas prácticas de manufactura y deseable manejo de ingles a un nivel técnico. Te ofrecemos: • Modalidad de turnos rotativos 5x2, turno tarde (13 A 23 Hrs) y turno noche (21 A 7 Hrs)• Movilización al aeropuerto según horario de ingreso y/o salida. • Ofrecemos un ambiente dinámico, oportunidades de crecimiento profesional y ser parte de un equipo comprometido con la excelencia en el servicio.Si cumples con el perfil y te apasiona el mundo de la gastronomía y el servicio al cliente, ¡te invitamos a formar parte de nuestro equipo! . -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria3 años de experienciaPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, airport¿Cuentas con experiencia previa en administración de locales de comida y/o restaurantes? esta es tu oportunidad… Empresa que opera en restaurantes se encuentra en búsqueda de Encargado de local.¿Qué harás en esta posición?• Recepción y distribución de materia prima e insumos con método PEPS.• Asignación de fondos de caja y aperturas de turno.• Garantizar el cumplimiento de recetas y estándares de calidad.• Control de Check List, tiempos de servicio y limpieza.• Supervisión de productos químicos de aseo y limpieza.• Asegurar inocuidad alimentaria y correcto etiquetado de productos.• Control de flujo operativo y cierre diario de efectivo.• Mantenimiento de equipos y herramientas de trabajo.Para tener éxito en esta posición necesitas:• Estudios técnicos o universitarios en administración hoera o carreras afines.• Experiencia en administración de locales de comida rápida (3 años)• Conocimientos requeridos: Carné de manipulación de alimentos vigente, buenas prácticas de manufactura y deseable manejo de ingles a un nivel técnico. Te ofrecemos: • Modalidad de turnos rotativos 5x2, turno tarde (13 A 23 Hrs) y turno noche (21 A 7 Hrs)• Movilización al aeropuerto según horario de ingreso y/o salida. • Ofrecemos un ambiente dinámico, oportunidades de crecimiento profesional y ser parte de un equipo comprometido con la excelencia en el servicio.Si cumples con el perfil y te apasiona el mundo de la gastronomía y el servicio al cliente, ¡te invitamos a formar parte de nuestro equipo! . -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria3 años de experienciaPalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, airport
Salario: 800000 PEN/MONTH.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo