**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Buscamos personas con experiencia liderando el área de pastelería para asumir el cargo de Encargado/a Cuarto Pastelería para exclusivo y reconocido Río Serrano Hotel & Spa ubicado en el impresionante Parque Nacional Torres del Paine, XII región.
Algunas de sus funciones serán:
- Dirigir y liderar al equipo bajo su dependencia.
- Administrar y distribuir los tiempos, cargas y tareas del equipo.
- Aportar ideas y conocimientos técnicos en la capacitación de sus colaboradores.
- Ser responsable del cuarto y de sus resultados en tiempo, orden y calidad de los productos elaborados.
- Ser responsable de los inventarios del área, así como también del correcto uso y optimización de materias primas.
El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox.
Reportarás directamente al Chef Ejecutivo y Sous Chef del Hotel.
Rol: jornada bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres).
Beneficios
Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.
Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).
Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.
Amplia cartera de convenios.
Requisitos
Contar con estudios, capacitaciones y/o especialización en Pastelería.
Al menos 3 años de experiencia en pastelería, liderando el área, específicamente en hoteles, restaurantes o centros de eventos de 4 estrellas o superior.
Tener disponibilidad para trabajar en PN Torres del Paine durante toda la temporada.
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**