En Aliservice, nos encontramos en búsqueda de Ecónomo (jefe de bodega), para el casino del Instituto Traumatológico, el cual está ubicado en cercanías del metro Santa Ana.
Como objetivo del cargo, debe colaborar en la operación de la bodega con el fin de asegurar la correcta entrega de insumos por parte de proveedores, mantener el orden y evitar pérdidas.
Descripción de tareas y funciones:
- Recibir despachos de proveedores, firmando las facturas y/o guías de despacho respectivas para facilitar el ingreso de la materia prima.
- Supervisar el llenado de planillas, respaldando información requerida para la correcta planificación de insumos.
- Confección de canastas para la producción con a lo menos 2 a 7 días de anterioridad, dividiéndolas por áreas, para planificar la producción de insumos por área.
- Chequear las mercaderías que ingresan a bodega, para verificar que correspondan en cantidad y calidad para asegurar el buen estado de los insumos al momento de ingresar a bodega.
Realizar correcto almacenamiento FIFO/FEFO.
- Mantener limpia y ordenada la bodega para facilitar las operaciones en su interior.
- Entregar insumos a cafetería, cuarto caliente, cuarto caliente, cuarto frío, repostería, desconche e insumos químicos para asegurar el flujo de entrega de insumos para que las distintas áreas puedan realizar su trabajo y asegurar el correcto uso de los insumos.
- Chequear mermas y registrarlas para colaborar en el control de pérdida.
- Ingreso de documentación a sistema Teknisa manteniendo al día información solicitada por la empresa y también realiza el cierre de esta.
- Planificación con Administrador y maestros de materia prima a consumir en los servicios y mantener con stock suficiente y correspondiente al Centro (en caso de contingencia salir del centro para adquirir materia prima faltante).
- Organizar y planificar rotación de turnos del personal a cargo, para asegurar que se encuentre suficientes personas por turnos.
- Realizar planificar rotación de turnos del personal a cargo, para asegurar que se encuentre suficientes personas por turnos.
- Realizar y planificar rotación de turnos del personal a cargo, para asegurar que se encuentre suficientes personas por turnos.
- Cumplir con procesos de calidad, para trabajar de forma inocua asegurando la calidad y características organolépticas de loa productos y seguridad para garantizar la protección de los productos del personal.
Jornada 6x1 de lunes a domingos, turnos rotativos:
- 07:30 a 15:00 horas.
- 10:00 a 17:30 horas.