Hotel Santa Cruz Plaza, hotel icónico y reconocido por su cultura e historia, en el valle de Colchagua, VI Región. Se encuentra en búsqueda de COPERO, dinámico y profesional para unirse a nuestro equipo.
El objetivo principal de cargo es: Mantener la limpieza, higiene y organización en el área de cocina y servicio, garantizando un ambiente seguro y eficiente para la preparación y distribución de alimentos y bebidas. Esto incluye la operación adecuada de equipos de lavado, la gestión eficiente de utensilios y la colaboración en la preparación para eventos especiales.
Algunas de tus funciones:
Limpieza y Mantenimiento:
- Limpieza general del área de la cocina, incluyendo superficies, pisos y equipos.
- Lavado y organización de vajilla, cubiertos y cristalería utilizados durante el servicio.
-Limpieza de áreas adicionales como el área de desayuno de los huéspedes y pasillos de la cocina.
- Gestión de residuos, sacando la basura de manera regular y manteniendo la higiene en el área de trabajo.
Operación de Equipos:
- Operación y control de la máquina lavavajillas, incluyendo carga, descarga y supervisión del funcionamiento.
- Control de la temperatura de la máquina para garantizar un lavado eficiente.
Organización y Distribución:
- Organización de la loza, cubiertos y cristalería por tamaños y tipos para un acceso rápido.
- Distribución de utensilios limpios en las áreas designadas de la cocina y los bares según las necesidades.
Mantenimiento y Suministro:
- Mantenimiento de la máquina de café y suministro de productos esenciales al restaurante como café, mantequilla, etc.
- Limpieza y preparación de utensilios adicionales como ollas, cacerolas y marmitas para su uso posterior.
Apoyo al Chef y Eventos Especiales:
- Mantenimiento de la limpieza y organización en la cocina para facilitar el trabajo del chef y el personal de cocina.
Requisitos:
Deseable experiencia previa laboral de al menos 1 año
Disponibilidad para trabajar en turnos.
¡Te invitamos a postular y ser parte del equipo!