* Descripción empresa: Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/ * Misión del cargo: Asesorar, coordinar y promover acciones preventivas en torno a seguridad y salud ocupacional, calidad e Inocuidad alimentaria.
* Funciones del cargo: 1.- Participar en conjunto con el equipo, en la planificación anual de las actividades relacionadas con el área, de acuerdo a la actualización de los procedimientos y objetivos estratégicos definidos para el año, en términos de Seguridad y Salud ocupacional, calidad e Inocuidad alimentaria y Medio Ambiente.
Para ejecutar las actividades en torno a la planificación establecida, en coordinación con el equipo y de acuerdo a las necesidades y características de cada sitio 2.- Realizar visitas a cada centro de trabajo para verificar el cumplimiento de los procedimientos establecidos generando el reporte de la visita, y posteriormente un reporte consolidado mensual.
Para reportar las actividades realizadas, con información que permita la toma de decisiones en torno a QHSEC y reforzar medidas implementadas en los sitios en torno a QHSEC.
3.- Proponer planes de acción de acuerdo a las necesidades y/o brechas identificadas en las visitas y realizar seguimiento y cierre correspondiente.
Para disminuir la probabilidad de accidentes o incidentes en torno a los riesgos asociados a seguridad y salud ocupacional, calidad e inocuidad alimentaria y Medio Ambiente.
4.- Realizar inducciones, charlas y/o capacitaciones a todos/as los/las colaboradores/as que ingresan en la organización tendientes a la sensibilización y aplicación de los principios de seguridad y salud ocupacional, calidad e inocuidad alimentaria y medio ambiente.
Para entregar lineamientos en torno a los procedimientos internos y normativas legales vigentes.
5.- Efectuar la supervisión en el uso adecuado y conservación del equipo de protección personal (EPP) asignado, a cada uno de los colaboradores/as.
Para reforzar el autocuidado y disminuir la gravedad de las lesiones en caso de un accidente.
* Requisitos: -Estudios nivel superior o técnico en prevención de riesgos, ingenieria en alimentos o carrera a fin.
-Deseable 1 año de experiencia en le rubro de servicios de alimentación.
* Condiciones oferta: * Beneficios: - Capacitaciones y cursos - Servicio de comedor * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
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Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.