Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Técnicos En Alimentación (Reemplazo) Para Hospital

Buscamos Técnicos en Alimentación en calidad de Reemplazo a Honorarios para trabajar en Hospital Público de la R.M. Funciones: -Labores de manipulación de a...


Hospital En Santiago Centro - Santiago

Publicado a month ago

TENS/Administracion/Operativos medicos

Importante empresa del Rubro Esta en búsqueda de un Técnico en Enfermería de Nivel Superior, con conocimientos en administración, ademas disponibilidad para...


Sociedad Administradora Fondos De Inversiones Mariny S.A. - Santiago

Publicado a month ago

Técnico Instalador De Cctv - Nivel Básico

Estamos en búsqueda de un Técnico Instalador de CCTV con conocimientos básicos en sistemas de seguridad electrónica. El candidato seleccionado será responsab...


Santiago

Publicado 24 days ago

Jefe De Ventas Y Marketing

¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! Buscamos Jefe de Ventas y Marketing Estamos en busca de un Jefe de Ventas con visión estratégica y enfoque en resultados, para lide...


Santiago

Publicado 25 days ago

Detalles de la oferta

Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de un servicio de alimentación enmarcado dentro de los estándares de calidad definidos por la cadena, manejando eficientemente los inventarios, pedidos a compras, la solicitud de personal y todo lo
inherente a la administración del área. Ser un líder permanente en su área demostrando capacidad para gestionar los procesos de contratación, inducción, formación y temas contractuales (turnos, asistencia, horas extras, vacaciones, etc.) de su equipo. Junto con supervisar y coordinar a los colaboradores para la entrega de un servicio de acuerdo con los estándares de la marca. Además, de mantener un equipo comprometido y con excelente clima laboral. Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria. Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta manipulación según la legislación higiénica sanitaria


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Chiletrabajos

Requisitos

Built at: 2024-12-25T02:24:35.138Z