Sodexo Chile está en búsqueda de un Chef para unirse a nuestro equipo. Como chef tendrás que realizar la coordinación, desarrollo y propuesta de nuevos modelos de trabajo productivos en el sitio, para lograr la implementación y ejecución de los nuevos proyectos bajo los estándares que han sido definidos por la compañía.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Supervisar y analizar los servicios que se prestan en un sitio Coordinar y ejecutar las actividades transaccionales del personal Revisar costos de cada servicio conforme a los presupuestos asignados a cada área Coordinar y evaluar los requerimientos de equipamientos, abastecimientos de cada uno de los sitios Asesorar y apoyar en los entrenamientos de personal puesto a prueba del Área de Producción en los Sitiosque se requiera Asegurar la optimización de los recursos de acuerdo a los lineamientos de la compañía y presupuestos. Mantener el cumplimento de los procesos del personal, políticas de la compañía y normativa laboral vigente. Asegurar la ejecución presupuestaria de acuerdo con las condiciones contractuales y márgenesoperacionales. Lograr los conglomerados y presupuestos de todas las áreas, conforme a lo planificado en los distintosservicios del sitio, otros pedidos de utensilios o equipos para la producción.Requisitos Título gastronómico Conocimientos específicos: Coffee break, alimentación colectiva, costos Lugar de residencia: Santiago Experiencia en raciones diarias: 1000 en promedio entre 4 sitiosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico3 años de experienciaPalabras clave: cocinero, directivo, mando, gobierno, regencia, executive, managing, ejecutivoSodexo Chile está en búsqueda de un Chef para unirse a nuestro equipo. Como chef tendrás que realizar la coordinación, desarrollo y propuesta de nuevos modelos de trabajo productivos en el sitio, para lograr la implementación y ejecución de los nuevos proyectos bajo los estándares que han sido definidos por la compañía.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.Responsabilidades Supervisar y analizar los servicios que se prestan en un sitio Coordinar y ejecutar las actividades transaccionales del personal Revisar costos de cada servicio conforme a los presupuestos asignados a cada área Coordinar y evaluar los requerimientos de equipamientos, abastecimientos de cada uno de los sitios Asesorar y apoyar en los entrenamientos de personal puesto a prueba del Área de Producción en los Sitiosque se requiera Asegurar la optimización de los recursos de acuerdo a los lineamientos de la compañía y presupuestos. Mantener el cumplimento de los procesos del personal, políticas de la compañía y normativa laboral vigente. Asegurar la ejecución presupuestaria de acuerdo con las condiciones contractuales y márgenesoperacionales. Lograr los conglomerados y presupuestos de todas las áreas, conforme a lo planificado en los distintosservicios del sitio, otros pedidos de utensilios o equipos para la producción.Requisitos Título gastronómico Conocimientos específicos: Coffee break, alimentación colectiva, costos Lugar de residencia: Santiago Experiencia en raciones diarias: 1000 en promedio entre 4 sitiosBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico3 años de experienciaPalabras clave: cocinero, directivo, mando, gobierno, regencia, executive, managing, ejecutivo
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo