Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Manicurista Para Spa

Se solicita manicurista profesional apasionada y altamente capacitada para trabajar en Glossy Style centro de estética y belleza spa. Se requiere experiencia...


Chile

Publicado a month ago

Garzones Y Bartender Part Time

Hotel ubicado en iquique busca Garzones y Bartender Part Time. Si eres entusiasta, comprometido, responsable y dedicado al trabajo, te invitamos a postular a...


Chile

Publicado a month ago

Lonehollow Ranch - Chef I

Current OpeningsWays to ServeHomeWays to ServeCurrent OpeningsBenefits**LONEHOLLOW RANCH — CHEF I**:**Utopia, TX**:**Camping Commitment Statement**:As a foll...


Desde Young Life - Chile

Publicado a month ago

Sous Chef

Si te apasiona conocer territorios llenos de historia y tienes experiência liderando equipos en gastronomía, te invitamos a unirte al equipo de Explora Lodge...


Desde Explora Lodge - Chile

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Río Serrano Hotel & Spa


Lugar:

Chile

Detalles de la oferta

Talentos del Turismo está en busca de chefs experimentados para asumir el cargo de Chef Ejecutivo para Río Serrano Hotel & Spa ubicado en el Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Su principal función será lograr la excelencia gastronómica y la satisfacción de los clientes mediante el seguimiento de procedimientos establecidos en la cocina cook & chill, generando experiências inolvidables y asegurando los estándares de calidad, higiene y rentabilidad que necesita la empresa. El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Rol/Turnos: Art. 22, 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres).- Beneficios:- Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.- Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).- Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.- Uso de piscina en horarios predefinidos.**Requisitos**:- Estudios de Cocina internacional, Administración Gastronómica o carrera afín.- Al menos 6 años de experiência en cocina como Sous-Chef y al menos 2 años como Chef Ejecutivo.- Experiência en hoteles de 4 a 5 estrellas, con más de tres puntos de venta y experiência en centro de convenciones.- Manejo y uso de técnicas de cook & chill, sous vide, cuarta y quinta gama (excluyente).- Conocimientos operativos en softwares y herramientas hoteleras (My inventory, Symphony) y gestión de costos (deseable).- Manejo del idioma inglés (deseable).


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Río Serrano Hotel & Spa


Lugar:

Chile

Built at: 2024-05-20T01:19:53.941Z