Nuestra empresa está en búsqueda de un Chef para unirse a nuestro equipo. Como chef tendrás que programar y supervisar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a las Bases de Licitación que rigen el contrato.Responsabilidades Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de laspreparaciones producidas. Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio; Supervisar y comprobar el cumplimiento de los indicadores definidos por la compañía Mantener la distribución de los recursos humanos disponibles, asegurando el cumplimiento de la legislaciónlaboral vigente. Velar por la calidad e inocuidad en los procesos productivos de acuerdo a los procedimientos establecidos Mantener el cumplimiento de temperaturas, sabor, gramajes, montaje y presentación de las preparacioneselaboradas Mantener el cumplimiento de los estándares definidos por la compañía de acuerdo con las responsabilidadescontractuales pactadas.Requisitos Estudios profesionales de gastronomía internacional. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitioBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitioEsta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico3 años de experienciaPalabras clave: cocinero, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccionNuestra empresa está en búsqueda de un Chef para unirse a nuestro equipo. Como chef tendrás que programar y supervisar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a las Bases de Licitación que rigen el contrato.Responsabilidades Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de laspreparaciones producidas. Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio; Supervisar y comprobar el cumplimiento de los indicadores definidos por la compañía Mantener la distribución de los recursos humanos disponibles, asegurando el cumplimiento de la legislaciónlaboral vigente. Velar por la calidad e inocuidad en los procesos productivos de acuerdo a los procedimientos establecidos Mantener el cumplimiento de temperaturas, sabor, gramajes, montaje y presentación de las preparacioneselaboradas Mantener el cumplimiento de los estándares definidos por la compañía de acuerdo con las responsabilidadescontractuales pactadas.Requisitos Estudios profesionales de gastronomía internacional. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitioBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitioEsta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico3 años de experienciaPalabras clave: cocinero, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccion
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