Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Barberos(A)

Profesionales en el área de la belleza Barber@s con experiencia y que cuenten con cartera de clientes. Nuestro Salón esta ubicado en la comuna de Ñuñoa a pas...


Ingrid Salon - Santiago

Publicado a month ago

Practicante Diseño Grafico

¡Únete a Nuestro Equipo! ¿Eres un apasionado del diseño y buscas tu primera experiencia profesional? Somos una consultora dinámica y creativa, estamos busc...


Vsv Consultores - Santiago

Publicado a month ago

Tapiceros Para Retapizado En Sillón

Necesito un servicio de Tapiceros con las siguientes características:Tipo de trabajo de tapicería a realizar   Retapizado¿Qué objeto(s) se van a tapizar?   S...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Peluquera Para Servicio De Belleza

Necesito un servicio de Peluquería a domicilio con las siguientes características:Tipo de evento para el que se necesita el servicio   No es para un evento e...


Cronoshare.Cl - Santiago

Publicado a month ago

Chef De Producción

Detalles de la oferta

Sodexo Chile está en búsqueda de un Chef para unirse a nuestro equipo. Como chef tendrás que programar y supervisar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimientoa las Bases de Licitación que rigen el contrato.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de laspreparaciones producidas. Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio; Supervisar y comprobar el cumplimiento de los indicadores definidos por la compañía Mantener la distribución de los recursos humanos disponibles, asegurando el cumplimiento de la legislaciónlaboral vigente. Velar por la calidad e inocuidad en los procesos productivos de acuerdo a los procedimientos establecidos Mantener el cumplimiento de temperaturas, sabor, gramajes, montaje y presentación de las preparacioneselaboradas Mantener el cumplimiento de los estándares definidos por la compañía de acuerdo con las responsabilidadescontractuales pactadas.Requisitos Residencia en la Región Metropolitana. Experiencia mínima de 3 años en el cargo y en hospitales o clínicas. (excluyente). Formación profesional como técnico nivel superior en gastronomía.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico3 años de experienciaPalabras clave: cocinero, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccionSodexo Chile está en búsqueda de un Chef para unirse a nuestro equipo. Como chef tendrás que programar y supervisar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a las Bases de Licitación que rigen el contrato.Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de laspreparaciones producidas. Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio; Supervisar y comprobar el cumplimiento de los indicadores definidos por la compañía Mantener la distribución de los recursos humanos disponibles, asegurando el cumplimiento de la legislaciónlaboral vigente. Velar por la calidad e inocuidad en los procesos productivos de acuerdo a los procedimientos establecidos Mantener el cumplimiento de temperaturas, sabor, gramajes, montaje y presentación de las preparacioneselaboradas Mantener el cumplimiento de los estándares definidos por la compañía de acuerdo con las responsabilidadescontractuales pactadas.Requisitos Residencia en la Región Metropolitana. Experiencia mínima de 3 años en el cargo y en hospitales o clínicas. (excluyente). Formación profesional como técnico nivel superior en gastronomía.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico3 años de experienciaPalabras clave: cocinero, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccion

Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Trabajos

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:24:31.793Z