* Descripción empresa: Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
* Misión del cargo: Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos.
* Funciones del cargo: - Planificar el menú semanal (desayuno, almuerzo y cena) y asegurar el cumplimiento al contrato establecido con el mandante.
- Responsables de informar al equipo de trabajo sobre la planificación semanal y asegurar la correcta comprensión de la planificación requerida.
- Realizar modificación al menú cuando sea necesario y velar por la calidad del servicio entregado y el eficiente uso de las materias primas disponibles.
- Controlar la ejecución de la planificación establecida para el casino (servicio y elaboración) y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por el mandante y Aliservice.
- Capacitar diariamente al personal en métodos de cocción lenguaje técnico, uso de equipamiento y desarrollar el capital humano del equipo para la correcta ejecución de procedimientos.
- Participar en degustación diaria del menú (desayuno, almuerzo y cena) junto a inspector técnico y asegurar el cumplimiento del contrato establecido (satisfacción del cliente).
- Verificar en terreno la correcta realización de los sistemas de control (contra muestra, registros de temperatura y sanitizado de MP) del servicio y garantizar el cumplimiento de las normas de calidad establecidas por el mandante y Aliservice.
- Coordinar y controlar la limpieza y aseo de las instalaciones y equipos del área y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos de calidad y seguridad establecidos por el mandante y Aliservice.
- Coordinar las mantenciones o preparaciones a los equipos de la cocina y asegurar la disponibilidad y continuidad de la producción del casino.
- Organizar y asignar diariamente tareas al equipo de trabajo para el cumplimiento de lo requerido y a su vez organizar y distribuir el trabajo de cada uno de los recursos humanos bajo su responsabilidad.
* Requisitos: -Experiencia mínima de 5 años en el cargo -Estudios nivel Superior en Gastronomía -Cédula de identidad vigente * Condiciones oferta: * Beneficios: Caja los Andes.
* Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
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Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.