Importante Empresa del Rubro Gastronómico se encuentra en búsqueda de un/a Chef o Cocinero/a para integrar a su equipo de trabajo. Turnos Rotativos.
OBJETIVO:
Velar por el adecuado funcionamiento y operatividad de los Servicios ofrecidos en el Restaurant, asegurando la calidad de las preparaciones como del cumplimiento de los objetivos.
PRINCIPALES FUNCIONES:
-Preparar los materiales necesarios requeridos para el buen funcionamiento de la cocina.
-Estudiar recetas y preparar ingredientes necesarios.
-Gestionar y preparar los alimentos de manera oportuna, en área de cocina, plancha y parrilla, según se requiera.
-Delegar y distribuir tareas al personal a cargo, contribuyendo a cumplimiento de objetivos.
-Mantener informado a personal sobre servicios sobre las especialidades del día.
-Garantizar presentación adecuada de platos.
-Supervisar y apoyar en funciones operativas, en caso de ser necesario.
-Responder a requerimientos en temas de preparación, para satisfacer necesidades de los clientes.
-Supervisar la existencia e inventario de alimentos y apoyar en pedidos.
-Supervigilar la adecuada mantención de los alimentos.
-Asegurar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad dentro del área de cocina.
-Otras funciones en el ámbito de su responsabilidad.
Estudios Requeridos:
-Chef, Gastronomía, Técnico en Gastronomía, carreras afines.
Experiencia de a lo menos 2 años como chef o cocinero/a.
Experiencia liderando equipos de cocina.
Experiencia en comida Criolla Chilena.
Deseable conocimiento de trabajo en plancha, parrilla a carbón y de comida Criolla Chilena.
Competencias:
Compromiso.
Tolerancia al trabajo bajo presión.
Liderazgo.
Iniciativa y proactividad.