Empresa multinacional de servicios de alimentación y soporte está en busca de Bodeguero Chofer para centro logístico de la ciudad de Puerto Montt. Descriptor del cargo: Planificar y efectuar pedidos de materias primas, y materiales de aseo y desinfección, según lo requerido por el centro a la Gerencia de Abastecimiento en Casa Matriz. Gestionar pedidos urgentes que solicite su superior. En el caso que el proveedor se retrase, que los productos lleguen en mal estado o que no cumplan con los estándares fijados, debe efectuar un reclamo formal, para solicitar el cambio, a la Gerencia de Abastecimiento o directamente al proveedor. Informar anticipadamente a su superior en el caso que las materias primas no lleguen a tiempo para informar al cliente con anterioridad acerca de los cambios en la minuta. Supervisar la realización de los chequeos de calidad de las materias primas, sus envases y fechas de vencimiento, realizado por los ayudantes de bodega. Controlar el correcto almacenamiento de insumos: rotulación, fechas de vencimiento, Normas ISO, entre otros; aplicando las medidas necesarias para evitar focos de contaminación de alimentos. Cerciorarse del cumplimiento de las normas de higiene y seguridad en las distintas dependencias de la bodega. Verificar el funcionamiento de los equipos de refrigeración para el almacenamiento de congelados y carnes. Despachar a las áreas de producción los insumos requeridos para cada servicio, en correspondencia con la minuta y con el número de raciones a elaborar. Además, encargarse de que las áreas de producción cuenten con los artículos de desinfección para los alimentos. Recibir los insumos que no fueron utilizados en producción y que se encuentran sellados y en buenas condiciones para ser nuevamente almacenados en bodega. Revisar las cartas de trabajo del día siguiente para preparar los despachos de insumos a las áreas de producción correspondientes. Efectuar tomas de inventarios semanales, contabilizando la totalidad del stock en bodega. Llevar un control computacional de las facturas recibidas con los pedidos. Calcular el gasto diario de insumos del contrato, entregando esta información a su superior, en una planilla de incidencia diaria. Efectuar informes de facturación, enviándolo a la Gerencia de Abastecimiento en Casa Matriz. Asignar tareas a sus subordinados y supervisar el cumplimiento de éstas. Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su superior. Realizar todas las tareas de apoyo necesarias para asegurar el adecuado funcionamiento de la Cocina Central. Trasladar de un centro a otro en vehículo, los insumos solicitados. Requisitos: Deseable Título profesional relacionado al área de Administración. Experiencia de tres años en el cargo y/o similares. Conocimientos básicos de administración, computación, normas de seguridad y control de calidad de alimentos. Contar con Licencia clase B. #J-18808-Ljbffr