Company Description: Melting cook Job Description: Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile". Ahí nace el concepto de nuestra pizzería italo chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba. Nuestra piczeria tiene a un personaje protagonista; Toni Lautaro. El nace en Capitán Pastene, VIII Región, nunca fue a Italia, pero ama su Cuccina; ¡simpleza, pasión y producto! Fanático de la picza, pero es mejor para cantar románticas cuando achica la cocina. Nuestro proyecto busca poner en valor los ingredientes chilenos y su temporalidad, abasteciéndonos de nuestro territorio y clima mediterráneo, siempre de manera simple y para gozarla. Nos apasiona el buen servicio, los clásicos y la experiencia. Piczas de larga fermentación en horno a leña, parrilla, antipastos, coctelería clásica nacional, cerveza kraft y vinos de pequeña escala son el eje de nuestra experiencia gastronómica. En Toni Lautaro, nos encontramos en búsqueda de un/a Bodeguero/a, para nuestra piczeria ubicada en el MUT. Misión: Responsable del abastecimiento del local, mediante la ejecución de las tareas de compra, ingreso, recepción y almacenamiento de la mercadería, procurando que las áreas involucradas cuenten en tiempo y forma con la mercadería necesaria para la ejecución de sus tareas. Funciones: Recepción de proveedores: Cocina, barra y aseo. Revisión, chequeo de facturas y reporte de facturas. Ingreso lote proteínas y temperatura, poes de trazabilidad. Orden de materia prima y correcto fifo. Orden de material de empaque de proveedores y velar por la eficiencia de basura. Manejo de calendarización de proveedores y rectificación del cumplimiento. Control de stock mínimo y pedidos en cocina/aseo/barra. Ingreso de planilla de mermas diario y reporte semanal. Recepción y entrega de materia prima 80/20. Acompañamiento de inventario mensual. Mantener el orden de la bodega y almacenamiento de los productos. Solicitud de mercadería. Controlar la rotación y vencimiento de los productos de la Bodega. Llevar y mantener actualizados los stocks críticos de los mismos. Controlar las existencias por la vía de inventarios selectivos y programados. Realizar entrega de mercadería al área de Cocina y Bar de acuerdo con requerimientos. Responder por el adecuado manejo, almacenamiento y conservación de los elementos entregados bajo custodia y administración. Ingresar Movimientos, recetas en el sistema de gestión del área. Cumplir con las normas de BPM (Buenas prácticas de manipulación). Requisitos: Con experiencia previa en el rubro. Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigentes). Jornada: Full time Renta: Sueldo base + gratificación + movilización + bonos ¡No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de una gran empresa!#J-18808-Ljbffr