Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile”. Ahí nace el concepto de nuestra pizzería italo chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba.
Nuestra piczeria tiene a un personaje protagonista; Toni Lautaro. El nace en Capitán Pastene, VIII Región, nunca fue a Italia, pero ama su Cuccina; ¡simpleza, pasión y producto!
Fanático de la picza, pero es mejor para cantar románticas cuando achica la cocina.
Nuestro proyecto busca poner en valor los ingredientes chilenos y su temporalidad, abasteciéndonos de nuestro territorio y clima mediterráneo, siempre de manera simple y para gozarla. Nos apasiona el buen servicio, los clásicos y la experiencia.
Piczas de larga fermentación en horno a leña, parrilla, antipastos, coctelería clásica nacional, cerveza kraft y vinos de pequeña escala son el eje de nuestra experiencia gastronómica.
En Toni Lautaro, nos encontramos en búsqueda de un Bodeguero/a Full Time, para nuestra piczeria ubicada en el MUT.
Misión
Responsable del abastecimiento del local, mediante la ejecución de las tareas de compra, ingreso, recepción y almacenamiento de la mercadería, procurando que las áreas involucradas cuenten en tiempo y forma con la mercadería necesaria para la ejecución de sus tareas.
Funciones
• Recepción de proveedores: Cocina, barra y aseo.
• Revisión, chequeo de facturas y reporte de facturas.
• Ingreso lote proteínas y temperatura, poes de trazabilidad.
• Orden de materia prima y correcto fifo.
• Orden de material de empaque de proveedores y velar por la eficiencia de basura.
• Manejo de calendarización de proveedores y rectificación del cumplimiento.
• Control de stock mínimo y pedidos en cocina/aseo/barra
• Ingreso de planilla de mermas diario y reporte semanal.
• Recepción y entrega de materia prima 80/20.
• Acompañamiento de inventario mensual.
• Mantener el orden de la bodega y almacenamiento de los productos.
• Solicitud de mercadería
• Controlar la rotación y vencimiento de los productos de la Bodega.
• Llevar y mantener actualizados los stocks críticos de los mismos.
• Controlar las existencias por la vía de inventarios selectivos y programados.
• Realizar entrega de mercadería al área de Cocina y Bar de acuerdo con requerimientos.
• Responder por el adecuado manejo, almacenamiento y conservación de los elementos entregados bajo
custodia y administración.
• Ingresar Movimientos, recetas en el sistema de gestión del área.
• Cumplir con las normas de BPM (Buenas prácticas de manipulación).
Requisitos
• Responsabilidad
• Proactividad
• Orden – Metódico
• Dinamismo – energía
• Capacidad para trabajar bajo presión.
• Trabajo en Equipo
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigente)
• Disponibilidad para trabajar Full time en turnos rotativos
Jornada Full time de 44 hrs.
¡No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de una gran empresa!