Objetivos generales:
1. Crear un sello de calidad y continuidad característico de Jardín Ulriksen que sea distintivo.
2. Conocer los productos y servicios que vendemos, adecuarlos a las necesidades de nuestros clientes.
3. Incentivar permanentemente a los clientes cautivos.
4. Incrementar el número de clientes por día.
5. Superar el presupuesto de ventas planeado.
6. Bajar el costo de insumos sin desmejorar nuestra calidad.
7. Mejorar la presentación de platos y tragos.
8. Incrementar el índice de satisfacción de nuestros clientes. Estableciendo una relación de fidelidad con nuestros clientes frecuentes, basada en la entrega de una experiencia única.
Funciones
Los Bar tender son parte el corazón del equipo de trabajo de nuestra barra. Trabajan en conjunto con los garzones, el encargado de barra, la cajera y el administrador. Su energía y vitalidad es visible desde nuestros salones.
? Llegar al establecimiento y reportarse con el administrador o encargado de RRHH, a demás de firmar el libro de asistencia a diario tanto ingreso como en la salida.
? Debe mantener buena presencia, ya que está siempre a la vista del público. (pelo ordenado, manos limpias, uñas cortas, vestimenta limpia y ordenada)
? Preparar mise en place para el turno.
? Debe conocer el recetario estándar y presentación de toda la carta.
? Debe realizar las preparaciones de acuerdo al recetario estándar.
? Hacer entrega de turnos.
? Debe realizar inventarios los jueves y domingo o cuando lo solicite el jefe de barra.
? Mantener su área de trabajo limpio y ordenada de acuerdo con buenas prácticas manufactura.
? Se preocupa de la buena presentación (según estándares establecidos de bebidas con y sin alcohol)
? No entrega ninguna bebida sin una comanda de por medio.
? Trabaja en coordinación con garzones.
? Debe asistir a las capacitaciones requeridas incluso si estas son fuera de su turno de trabajo.
? Se ocupa de mantener toda su línea de producción abastecida.
? Realizar pedido diario a bodeguero administrativo. Esto a final de cada turno, y en el mismo día hasta las 17:00 hrs.
? Debe tomar compromiso con las normas de higiene establecidas por JU dentro de la barra.