* Descripción empresa: Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/ * Misión del cargo: Responsables de preparar el Mise en Place y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas.
* Funciones del cargo: 1.- Responsables de preparar el Mise en Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas.
2.- Responsables de preparar los postres (elaboración de masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta, y repostería en general).
Cumplir el requerimiento delo chef.
3.- Registrar en planillas de elaboración de producción y realizar seguimiento de materias primas y elaboración del plato.
4.- Mantener la limpieza del lugar de trabajo y entregar un buen servicio al cliente y asegurar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.
* Requisitos: -Experiencia en alimentación colectiva -Técnico en gastronomía o carreras a fín -Proactividad * Condiciones oferta: * Beneficios: - Capacitaciones y cursos - Servicio de comedor * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.