Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Apoyar al maestro de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina
Descripción Funciones del Cargo:
- Responsable de preparar el Miss Sans Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos fríos y calientes) y de preparar los postres (elabora masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta).
- Deberá registrar en planillas impresas la elaboración de platos, según minuta diaria establecida por área de nutrición de la compañía. Cumplir con los procedimientos estandarizados y realizar todos los registros de R.APO. POE en el momento que se realicen las preparaciones, no adulterando información.
- Deberá mantener en óptimas condiciones las materias primas que no fueron utilizadas en su totalidad y etiquetar según condiciones de calidad y caducidad.
- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC, estándares de calidad.
- Participar y realizar las reuniones pre servicios y degustación de platos diariamente, para cumplir con los estándares de calidad.
- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición, atención en el servicio y en la preparación de las contra muestra de cada producto realizado.
- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa, para poder hacer una toma de decisiones en momento oportuno.
- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria las preparaciones establecidas en el contrato.
Turno 6x1 de lunes a domingo
- 08:00 a 15:30 horas.
Requisitos:
- Cédula de identidad vigente.
- Titulo nivel medio de Alimentación Colectiva o Gastronomía.
Casino del Instituto Traumatológico
Nuestro Candidato Ideal:
* Experiencia en casino
* Cédula de identidad vigente
* Titulo nivel medio en Gastronomía o alimentación colectiva
Sueldo Líquido Mensual: $560000
Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.