* Descripción empresa: Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/ * Misión del cargo: Apoyar al maestro de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina * Funciones del cargo: - Responsables de preparar el Mise en Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas para cada área de la producción (cuarto frío, caliente y repostería) - Registrar y mantener todos los registros de calidad: controles de elaboración, de producción, sanitización, tomas de temperatura y elaboración de preparaciones de acuerdo a la receta.
- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales.
- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición y atención en el servicio.
- En caso de contingencia entrega las alertas a su jefatura directa.
* Requisitos: -Experiencia en el cargo mínima de 1 año -Cédula de identidad vigente * Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 640000 * Beneficios: - Capacitaciones y cursos - Servicio de comedor * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.