Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Apoyar al maestro de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.
Descripción Funciones del Cargo:
- Responsable de preparar el Miss Sans Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos fríos y calientes) y de preparar los postres (elabora masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta)- Según requerimiento y protocolos establecidos por el cliente.
- Deberá registrar en planillas impresas la elaboración de platos, según minuta diaria establecida por área de nutrición de la compañía. Cumplir con los procedimientos estandarizados y realizar todos los registros R. APO. POE en el momento que se realicen las preparaciones, no adulterando información.
- Deberá mantener en óptimas condiciones las materias primas que no fueron utilizadas en su totalidad y etiquetar según condiciones de calidad y caducidad.
- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC, estándares operacionales, entregando un buen servicio al cliente y cumplir con los estándares de calidad.
- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición, atención en el servicio y en la preparación de las contra muestras de cada producto realizado.
- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa, para poder hacer una toma de decisiones en momento oportuno.
- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria, las preparaciones establecidas en el contrato.
Turnos rotativos 5x2 de lunes a domingo.
- 07:00 a 16:00 horas.
- 08:00 a 17:00 horas.
- 09:00 a 18:00 horas.
- 10:00 a 19:00 horas.
Beneficios:
- Desayuno y almuerzo.
Nuestro Candidato Ideal:
* Experiencia en casino
* Cédula de identidad vigente
* Titulo nivel medio en Gastronomía o alimentación colectiva
Sueldo Líquido Mensual: $560000
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.