Intención estratégica Es el responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Deberes y Responsabilidades Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina. Participa en la elaboración de los menús, de la carta de Banquetes, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos. Mantiene al día el mise en place que le corresponde de acuerdo a los estandares de ejecución. Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr cada vez una mejor productividad en el equipo. Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas. Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo. Crea y participa en nuevas propuestas para la organización. Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos. Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta). Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos. Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas. Tiene en cuenta los requisitos de prevención de accidentes transmitidos por los estándares de seguridad del hotel. Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.
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