Empresa de alimentación colectiva, se encuentra en la búsqueda de Ayudante de Cocina que cuente con experiencia principalmente en repostería, para trabajar en importante centro de salud, ubicado en la comuna de Santiago.
Funciones:
- Responsable de preparar el Miss Sans Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos fríos y calientes) y de preparar los postres (elabora masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta). Según requerimientos y protocolos establecidos por el cliente.
- Deberá Registrar en planillas impresas la elaboración de platos, según minuta diaria establecida por área de nutrición de la compañía. Cumplir con los procedimientos estandarizados y realizar todos los registros R.APO. POE en el momento que se realicen las preparaciones, no adulterando información
- Deberá mantener en óptimas condiciones las materias primas que no fueron utilizadas en su totalidad y etiquetar según condiciones de calidad y caducidad,
- Mantener la higiene y sanitación de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidos en QHSEC, estándares operacionales entregar un buen servicio al cliente y cumplir con las buenas prácticas de manufactura.
- Participar y realizar las reuniones pre servicio y degustación de platos diariamente, para cumplir con los estándares de calidad.
- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición, atención en el servicio y en la preparación de las contra muestras de cada producto realizado.
- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa, para poder hacer una toma de decisiones en momento oportuno.
- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria las preparaciones establecidas en el contrato.
Requisitos:
- Experiencia en repostería
Extranjeros solo con rut chileno vigente
Condiciones:
- Sueldo líquido mensual de $620.000
-Jornada laboral:6x1 de 8:00 a 15:30 hrs
-Se ofrece contrato de trabajo estable
-Uniforme
-Almuerzo en casino