**Descripción empresa**:En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural? Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO? NOSOTROS SÍ.**Misión del cargo**:Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.**Funciones del cargo**:1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.10. Apoyar los labores del Chef.11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.**Requisitos**:Experiência previa en negocios gastronómicos y foodNociones básicas de manipulación de alimentos.Conocimientos básicos de cocina.Conocimientos básicos en la producción de alimentos.Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.**Condiciones oferta**:Beneficios**:- Bonos y aguinaldos- Seguros complementarios- Días administrativos- Posibilidad de capacitación y crecimiento- Asignación de colación- Y muchos otros!