Nuestra empresa se encuentra en la búsqueda de personal con experiencia en el área de Dietética para unirse a nuestro equipo en la distribución de alimentos a pacientes. Si eres un apasionado/a por la nutrición y tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Responsabilidades- Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el mandante y Sodexo.- Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido.- Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos. - Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientesRequisitos- Estudios Técnico Nivel medio en Alimentación Colectiva, Manipulación de Alimentos o gastrnomia (excluyente)- Experiencia previa en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos según las necesidades del servicio.- Conocimientos en dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica1 año de experienciaPalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, tecnologo, tecnico, tech, technician, technology, tecnologia, technologistNuestra empresa se encuentra en la búsqueda de personal con experiencia en el área de Dietética para unirse a nuestro equipo en la distribución de alimentos a pacientes. Si eres un apasionado/a por la nutrición y tienes habilidades de organización, atención al detalle y capacidad para trabajar en equipo, ¡esta es tu oportunidad!Responsabilidades- Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el mandante y Sodexo.- Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido.- Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos. - Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientesRequisitos- Estudios Técnico Nivel medio en Alimentación Colectiva, Manipulación de Alimentos o gastrnomia (excluyente)- Experiencia previa en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos según las necesidades del servicio.- Conocimientos en dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.Beneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica1 año de experienciaPalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, tecnologo, tecnico, tech, technician, technology, tecnologia, technologist
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo