¡Si te apasiona la cocina! esta oportunidad podría ser para ti! estamos buscando aspirante de cocina Serás responsable de realizar las tareas encomendadas por el chef o maestro según requerimientos, aportando en las preparaciones de cuarto caliente, cuarto frio y repostería, así como tambiénel apoyo en línea autoservicio en la atención al comensal, todo lo anterior según los protocolos de atención, higiene y seguridad,Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades Realizar preparaciones según minuta y estándar de receta establecidas. Mantener el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, velando por los requerimientos por la inocuidad de alimentos realizados en todo momento. Realizar higiene de equipos y áreas de trabajoRequisitos experiencia de 1 año en instituciones hospitalarias Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Conocimiento en manipulación de alimentos Estudios en gastronomíaBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina¡Si te apasiona la cocina! esta oportunidad podría ser para ti! estamos buscando aspirante de cocina Serás responsable de realizar las tareas encomendadas por el chef o maestro según requerimientos, aportando en las preparaciones de cuarto caliente, cuarto frio y repostería, así como también el apoyo en línea autoservicio en la atención al comensal, todo lo anterior según los protocolos de atención, higiene y seguridad,Acerca de nosotrosSomos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. Responsabilidades Realizar preparaciones según minuta y estándar de receta establecidas. Mantener el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, velando por los requerimientos por la inocuidad de alimentos realizados en todo momento. Realizar higiene de equipos y áreas de trabajoRequisitos experiencia de 1 año en instituciones hospitalarias Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Conocimiento en manipulación de alimentos Estudios en gastronomíaBeneficios Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Ambiente laboral amigable y colaborativo. Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. Alimentación en el sitio (depende del sitio)¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria1 año de experienciaPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo